Cari Voucher dan Cashback? Shopback Jawabannya!

by - 6:51:00 AM

Halo, semuanya! Apa kabar? Di pertengahan bulan ini masih semangat kaan? Gimana dengan hasrat belanjanya? Masih menggebu-gebu? Yaa… namanya juga cewek, pasti liat barang yang lucu sedikit langsung kepengen, kan… Nah, di postingan kali ini aku akan kasih tau ke kalian semua mengenai Shopback Indonesia.


Eits, jangan salah sangka dulu! Shopback ini bukan e-commerce, lho! Melainkan salah satu cara baru agar kita semua tetap cermat dan hemat walaupun tiap hari belanja online kayak aku. Hahahaha… ketauan deh, kalau aku boros. Untungnya, sejak tau mengenai Shopback, aku tetep bisa menyalurkan hobi belanja online tanpa pemborosan, karena Shopback menyediakan cashback hingga 30% yang uangnya bisa ditransfer langsung ke nomor rekening kita. Keren banget, kaan..

(Baca juga: Belanja Online, Yuk!)

Pasti kalian pada penasaran dong, e-commerce apa aja yang voucher cashback-nya disediakan di Shopback? Tenang, aku bakal tulis semuanya (demi kalian, nih…): AccorHotels, Adidas, AirAsiaGo, Airpaz, Alfacart, AliExpress, Althea, Anantara, App Store, Apple Music, Asmaraku, ASOS, Asports, Atanaya Kuta Bali, Babyzania, Backcountry, Batik Fractal, Belowcepek.com, Berjaya Hotels and Resorts, Berrybenka, Berrykitchen, Better World Books, Bhinneka, BlackSpex, Blanja, Blibli, Bobobobo, Book Depository, Booking.com, Bookmyshow, Bukalapak, Carters, Cath Kidston, Century Park Hotel, Character Land, Charles & Keith, Ciptaloka, ColetteLola, Daniel Wellington, DecoDeko, Deliveree, Dusit Hotels and Resorts, ebay, elevenia, Es.id by Electronic Solution, Expedia, Fabelio, Fave by Groupon, Flower Advisor, Foodpanda, Franc Nobel, Frozenshop.com, GearBest, Gilt, GoGoMall, Grab, Groupon, HappyFresh, Hargadunia, HelloSora, Hermo, Hijabenka, Hijup, HomeAway, honestbee, Hotel ICON, Hotels.com, HP, iHerb, iYoda, JD.ID, Jetstar, Jumma Kids, Kargo, Kay Collection, Kim Official, Kingfoto, KlikHotel, KliknKlik, Kukuruyuk.com, Laku, Lazada, Lazada Mobile App, Lemonilo, Livaza, Mango, MAP EMALL, Marks & Spencer, Masami Shouko, MatahariMall, Melia Hotels & Resorts, Melissa Shoes, Mendekor, Microsoft Store, Milamili, Millennium Hotels and Resorts, Minimal.co.id, Mister Aladin, Mumu, Muslimarket, My Little Brown Box, New Look, Nida Rooms, Nike, nusatrip, Oakwood Asia, OgahRugi, Orami by Bilna, Otel.com, otoVista, Panorama JTB, Pegipegi, PerfectBeauty.me, Photobook Worldwide, PopSend by PopBox, Pulsa Murah by Alfacart, Pulsa Murah by Blibli, Pulsa Murah by Lazada, Pulsa Murah by Tokopedia, Qatar Airways, Reebonz, ROMWE, Ruparupa, Sejuk Elektronik, Sephora, Shopbop, Shopdeca, Shopee, Smooch The Label, Sociolla, Spoofcard, Sportdeca, StrawberryNET, Stubhub, Sukamart, Swiss Belhotel Hotels and Resorts, Tees.co.id, The Body Shop, The dresscodes, Tiket Kereta Tokopedia, Tiket.com, Toko edukasi, Tokopedia, Travelicious, Travelio, Travellin, Uber, Utees.me, VIP Plaza, Wearinasia, Yoox, ZALORA, Zataru, ZEN Rooms, dan ZUZUHOTELS.


Huaa… banyak banget kan? Btw yang aku bold itu e-commerce yang sering aku belanja. Sumpah, aku seneng banget deh karena Shopback menyediakan voucher Lazada, voucher ZALORA, voucher MatahariMall, voucher blanja.com, dan yang terpenting kode promo Uber karena hampir tiap hari aku pasti naik Uber hehehe…


Dulu tuh aku kalo belanja yang langsung bayar aja tanpa cari-cari keuntungan lain, tapi sejak ada Shopback, keuntungan yang aku dapat setelah belanja malah berlipat ganda karena Shopback dapat digabungkan dengan promo, diskon, voucher, dan kode kupon dari para e-commerce di atas, lho!
Daan, jangan khawatir karena sekarang telah hadir aplikasi Shopback di Google Play Store dan Apple App Store yang tentunya memiliki promo eksklusif tambahan. Mulai sekarang, kalau mau belanja jangan lupa cek Shopback dulu, ya! Psst.. ada banyak promo kartu kredit terbaru di 2017 dan jangan lewatkan berbagai promo buka puasa dari ShopBack.


Solusi belanja cermat dan hemat? Shopback-in aja!

You May Also Like

3 komentar

  1. Pas banget, aku ketemu sama app Shopback ini pas gak sengaja youtube luar bilang dengan pakai app sejenis cashback kaya gini bikin kita hemat XD, kalo yang di luar appnya Ebate kalau gak salah


    nadithaa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah aku malah baru tau Ebate hehe

      Delete
    2. iya, itu malah lebih bagus (wajar app luar XD),
      apalagi buat ciwi-ciwi kaya kita yang suka make up. Pake ebate bisa dpt cashback dari Sephora, sama dari brand make up langsung, huhu

      Delete