Monday, September 27, 2021

Review: ElsheSkin Hydra Boost Oil Free Moisturizer

Hai, semuanya! Kali ini aku mau nge-review moisturizer terbarunya ElsheSkin yaitu Hydra Boost Oil Free Moisturizer. Buat kalian yang penasaran, keep reading ya!

Thursday, September 16, 2021

Review: Azalea Deep Hydration Rose Water

Hai, semuanya! Kali ini aku mau me-review produk barunya Azalea yaitu Azalea Deep Hydration Rose Water. 

Kalo kalian ngikutin blog aku, pasti seriiing banget baca review produk-produknya Azalea. Ya karena emang secinta itu! Apalagi pas ada produk barunya ini. Makin excited dan penasaran pokoknya! 

Kalo kalian udah ga sabar pengen tau kegunaan produk barunya ini apa, dipakai setelah apa, dan manfaatnya apa aja, keep reading ya!

Thursday, August 19, 2021

Review: Skeeneeds Hyaluronic Acid Sunscreen Mist

Siapa disini yang pengen banget jauh dari penuaan dini tapi masih mager reapply sunscreen? Pas pagi setelah mandi sih pake, tapi siang & sorenya ga ada tuh cerita reapply. Tenang, dulu aku juga gitu kok. Untung sekarang dunia per-skincare-an lokal makin maju. Ga perlu ribet apus makeup dulu terus ulang reapply sunscreen dari awal karena ada sunscreen spray.