Saturday, April 24, 2021

Review Toner Cica Lokal ala Korea

Hai, semuanya! Kalo kalian ngikutin blog aku, pasti tau banget permasalahan kulitku tuh jerawat kecil-kecil dan merah yang banyaak banget! Aku sampe rada frustasi nyari tau gimana cara ngilanginnya.

Untungnya, waktu itu aku sempet scroll-scroll IG-nya Natur terus liat kalo mereka baru launching Hydrating Toner dan hype banget di sosmed. Kan aku jadi penisirin yaak! Soalnya Toner-ku emang lagi abis dan pengen coba yang baru.


Mungkin kalian ada yang bertanya-tanya, “Emang Toner penting ya?” Aku bisa jawab “Penting banget!” Abis double cleansing, kita tuh wajib pakai Toner sebelum ke Serum, abis itu baru Moisturizer. Soalnya setelah cuci muka, Ph muka kita ga seimbang. Untuk normalinnya lagi, kita butuh toner.

Back to the topic, sekarang aku udah 15 hari nyobain Natur Miracle Calming Hydrating Toner yang key ingredients-nya Cica & Witch Hazel. Terus aku mau racunin kalian. Makanya, kalian keep reading ya!

Monday, March 29, 2021

Review: Azalea Amazing Glass Skin Face Serum

Hai, semuanya! Kali ini aku mau review serum yang baru launching hari ini banget yaitu Azalea Amazing Glass Skin Face Serum. Kok bisa baru launching tapi udah nge-review? Alhamdulillah aku dikasih kesempatan untuk nyobain duluan.

So, kalo kalian udah penasaran gimana review aku mengenai serum lokal yang satu ini, keep reading ya!

Tuesday, March 16, 2021

Review: N’PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate

Siapa yang pandemi ini di rumah aja tapi malah begadang muluu? Kalo kamu merasa begitu, berarti sama kayak aku hahaha…

Tapi kamu tau kan, begadang itu bakal bikin mata panda, kerutan, puffy eyes, dan mata keliatan capek banget. Kalo zoom call pun bakal keliatan walau ditutup makeup dan jadinya ga pede banget deh.

Untungnya, aku nemu eye serum baru dari produk lokal yaitu N’PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate. Sebelumnya aku udah pernah coba N’PURE Centella Asiatica Toner dan suka banget! Makanya, pas tau N’PURE punya skincare baru (pas juga sama yang lagi aku butuhin), aku langsung gercep nyobain!