Monday, March 29, 2021

Review: Azalea Amazing Glass Skin Face Serum

Hai, semuanya! Kali ini aku mau review serum yang baru launching hari ini banget yaitu Azalea Amazing Glass Skin Face Serum. Kok bisa baru launching tapi udah nge-review? Alhamdulillah aku dikasih kesempatan untuk nyobain duluan.

So, kalo kalian udah penasaran gimana review aku mengenai serum lokal yang satu ini, keep reading ya!

Tuesday, March 16, 2021

Review: N’PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate

Siapa yang pandemi ini di rumah aja tapi malah begadang muluu? Kalo kamu merasa begitu, berarti sama kayak aku hahaha…

Tapi kamu tau kan, begadang itu bakal bikin mata panda, kerutan, puffy eyes, dan mata keliatan capek banget. Kalo zoom call pun bakal keliatan walau ditutup makeup dan jadinya ga pede banget deh.

Untungnya, aku nemu eye serum baru dari produk lokal yaitu N’PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate. Sebelumnya aku udah pernah coba N’PURE Centella Asiatica Toner dan suka banget! Makanya, pas tau N’PURE punya skincare baru (pas juga sama yang lagi aku butuhin), aku langsung gercep nyobain!

Sunday, February 28, 2021

Review: Clinelle Purifying Series

 “Glowing apa berminyak itu?”

Kalau kamu bacanya pake nada, fix kamu anak Tiktok hahaha… Yup, sebagai pemilik kulit berminyak emang kadang bete banget! Baru 2 jam, muka udah kayak kilang minyak. Belum lagi masalah bekas-bekas jerawatku yang kemerahan. Kulit kamu se-berminyak itu kayak aku ga sih?

Nah, untungnya aku nemu Clinelle Purifying Series. Aku akhirnya coba Cleansing Water, Cleansing Gel, Purifying Toner, dan Purifying Moisturizer-nya.