Wednesday, August 10, 2022

Review: Azarine Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45 PA++++

Hai, semuanya! Kali ini aku agak ketinggalan jaman nih, baru nge-review sunscreen lokal yang sempet viral dan harganya melonjak tiba-tiba, yakni Azarine Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45 PA++++. Untungnya sekarang harga udah balik normal dan ga langka lagi.

Kalo kalian penasaran, kenapa aku baru cobain sunscreen satu ini dan gimana kualitasnya menurut aku, keep reading ya!

Sunday, July 31, 2022

Review: Azalea Deep Hydration Rose Water

Hai, semuanya! Disini ada bumil yang ngidam jalan-jalan tapi mageran kayak aku ga sih? Hihihi…

Soalnya, aku mau kasih tau kalo Azalea punya Hampers Top To Toe yang praktis banget untuk dibawa kemana-mana. Jadi para bumils ga usah takut kusam di foto kalo travelling atau babymoon.

Saturday, July 30, 2022

Review: Marshwillow Dessert Platter Eyeshadow Palette

Hai, semuanya! Kali ini aku mau nge-review eyeshadow palette yang sebenernya bisa dibilang face palette juga sih karena selengkap itu! Dari brand lokal yang udah ga asing lagi, yaitu Marshwillow. Kalau kalian penasaran gimana aja warna-warnanya, keep reading ya!