Thursday, September 16, 2021

Review: Azalea Deep Hydration Rose Water

Hai, semuanya! Kali ini aku mau me-review produk barunya Azalea yaitu Azalea Deep Hydration Rose Water. 

Kalo kalian ngikutin blog aku, pasti seriiing banget baca review produk-produknya Azalea. Ya karena emang secinta itu! Apalagi pas ada produk barunya ini. Makin excited dan penasaran pokoknya! 

Kalo kalian udah ga sabar pengen tau kegunaan produk barunya ini apa, dipakai setelah apa, dan manfaatnya apa aja, keep reading ya!

Thursday, August 19, 2021

Review: Skeeneeds Hyaluronic Acid Sunscreen Mist

Siapa disini yang pengen banget jauh dari penuaan dini tapi masih mager reapply sunscreen? Pas pagi setelah mandi sih pake, tapi siang & sorenya ga ada tuh cerita reapply. Tenang, dulu aku juga gitu kok. Untung sekarang dunia per-skincare-an lokal makin maju. Ga perlu ribet apus makeup dulu terus ulang reapply sunscreen dari awal karena ada sunscreen spray.

Thursday, August 12, 2021

Review: Looke Holy Flawless BB Cushion & Holy Smooth Blur Powder (+Shades Baru!)

Hai, semuanya! Ada ga sih yang super duper cinta sama cushion kayak aku? Saking sukanya, aku pernah buat review 25 cushion lokal di sini. Tapii... dari buanyaknya cushion lokal, yang paling aku suka itu Looke. Sampe aku pernah buat video review-nya lagi tersendiri di sini.



By the way, ternyata Looke Cushion & Powder ngeluarin shades baru lho! Dan aku seneng banget bisa berkesempatan untuk nyobain. Buat kalian yang penasaran warnanya kayak gimana aja, bakal cocok atau nggak di skintone kalian, keep reading ya!