Mazaya Cosmetics, Cantik Itu Peduli

by - 9:06:00 PM


Hai, gengs! Kemarin, aku berkesempatan menghadiri acara Mazaya Cosmetics yang bertajuk Cantik Itu Peduli di Thamrin City. Diawali dengan drama mencari Dubai Street (tempat acara tersebut) karena you know Thamrin City saat mendekati lebaran ramenya kayak apa T_T Nah, kalau kalian penasaran kemarin acaranya ngapain aja, keep reading ya...

Jadi, di acara Cantik Itu Peduli diawali dengan beauty talkshow bersama dr. Diana (Dokter Kecantikan), Ibu Fia (Makeup Artist), dan Sidah Mufidah (Brand Ambassador Mazaya Cosmetics). Di beauty talkshow ini aku mendapatkan banyak ilmu baru, lho! Salah satunya, aku baru tahu dari dr. Diana kalau menggunakan facial wash itu jangan telapak tangan yang menggosok muka, melainkan telapak tangan hanya mengarahkan busa. Jadi busa facial wash lah yang membersihkan muka kita. Kenapa? Karena semakin banyak gesekan di muka, maka muka bagian dalam kita menjadi luka kecil-kecil dan hal itu lah yang membuat muka kita menjadi sensitif.


Setelah selesai beauty talkshow, para peserta diberikan makeup kit dari Mazaya Cosmetics karena akan mengikuti beauty class yang dipandu oleh Ibu Fia. Menurutku makeup-nya Mazaya oke oke juga ternyata. Jujur, aku baru cobain semua dan aku suka sama blush-nya. Kayaknya nanti aku bakal beli blush-nya deh!

Model Demo Makeup

Nah, foto di atas itu foto model ya, bukan aku hahahaha... Cantik banget ya, ditambah makeup jadi makin cetar. Tangan Ibu Fia emang oke banget deh, dan makeup-makeupnya Mazaya juga ternyata lengkap jadi bisa menghasilkan makeup cetar seperti itu.


Sebelum mulai makeup sebenarnya kita dikasih tahu rahasia kenapa makeup kita kalau pakai Mazaya Cosmetics bakal tahan lama, yakni base-nya. Sebelum makeup, kita disarankan menggunakan Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin. Saat dikasih tahu, aku langsung teriak dalam hati 'Wah ini mah aku udah tahu banget bagusnya gimana!' Beneran deh, ini nggak ngiklan karena aku udah coba sendiri dan itu udah lamaaaa banget. Baca review-ku aja untuk tahu kualitasnya gimana.



Selesai acara, kita dikasih goodie bag yang berisi CC Cream, CC Powder, dan dua Lip Cream. Produk-produk ini merupakan produk terbarunya mereka. Aku penasaran parah sama produk-produk ini, jadi tungguin aja review-nya di blog aku ya! Dan btw, aku ketemu Kak Uni juga di acara ini hehe...

Well, pokoknya acara Mazaya Cosmetics yang bertema Cantik Itu Peduli ini seru banget deh pokoknya! Terima kasih Mazaya atas pengalaman yang tak terlupakan ini. Jangan lupa undang-undang lagi ya! Hehehe...

You May Also Like

2 komentar

  1. Love this! ♥


    Please check out my latest post, too? I'd love to hear something from you! :)
    www.cielofernando.com
    FACEBOOK | INSTAGRAM

    ReplyDelete