Top 5 Songs in My Playlist (Currently)

by - 6:02:00 PM


Pagi semuanya! Iseng banget sih ini, harusnya ngerjain tugas buat ntar (hari ini masuk siang), eh tiba-tiba kepikiran mau isi kategori Music di blog ini dengan sharing Top 5 Songs in My Playlist (currently). 

Kalau kalian tahu, aku itu bener-bener setiap hari naik KRL dan TJ, jadi butuh banget dengerin lagu biar nggak bosen di perjalanan. Bisa sih, baca buku. Tapi lebih enak lagi kalau baca buku sambil dengerin lagu. Rasanya kayak dunia milik sendiri hahaha... Oleh karena itu lah aku rajin ngecek billboard 100 untuk update lagu-lagu baru. Dan by the way, sebenernya menentukan 5 lagu dari 50 lagu di KRL & TJ Playlist aku (iya, aku namain playlist-nya kayak gitu di Joox) itu rada susah. So, langsung aja ya... Here they are, top 5 songs in my playlist! 

5. Stay With You - Cheat Codes feat. CADE
Dimulai dari nomor 5 ada Stay With You-nya Cheat Codes feat. CADE yang pasti selalu aku putar pertama kali karena beat-nya nggak langsung menghentak, jadi nggak kaget hahaha... (alasan apaan sih) Ya, pokoknya menurutku lagu ini pas banget lah sebagai awalan untuk memutar lagu-lagu selanjutnya yang beat-nya asik-asik.

4. New Rules - Dua Lipa
Awalnya tuh aku nggak suka lagu ini. Bukan nggak suka sih, tapi merasa kurang cocok aja pas pertama kali denger. Eh, ternyata lama kelamaan enak juga. Liriknya juga bagus hahahaha... Intinya, jangan terlalu nggak suka sama suatu lagu, karena nanti bakalan suka.

3. Stay - Zedd feat. Alessia Cara
Jadi gini, aku itu tahu lagu ini pas lagi bener-bener nggak update ke billboard. Terus langsung suka gitu sama reff-nya. Tapi aku bener-bener nggak tahu judul lagu ini tuh apa, sih... Sampai akhirnya tahu, aku langsung nggak berhenti dengerin lagu ini terus menerus. Tipe-tipe cinta pada pendengaran pertama lah.

2. Sorry Not Sorry - Demi Lovato
Demi got me on this song! Beat-nya parah enak banget, terus suara Demi tuh emang bener-bener bikin nagih. Udah deh, no comment lagi.

1. 2U - David Guetta feat. Justin Bieber
Mohon maaf untuk para pencinta Justin Bieber di luar sana, aku mau buat pengakuan kalau sebenernya aku selalu underestimate lagu-lagu barunya. Walaupun menurutku suaranya jauh lebih bagus sekarang karena udah lebih matang (?), tapi tetep aja kayak 'ooh.. lagunya JB' gitu doang. Tapi beat lagu ini enak. Thanks to David Guetta! Jadilah akhirnya tiada hari tanpa mendengarkan lagu ini. Bawaannya langsung semangat aja gitu hahaha...

Yak, itulah top 5 songs in my playlist yang pastinya bakal berubah seiring berjalannya waktu karena aku orangnya bosenan, apalagi kalau udah hapal. Paling beberapa minggu lagi udah berubah. Udah dulu yaa... Bye ^^

You May Also Like

0 komentar