Indonesia Fashion Week 2017

by - 1:22:00 AM

Halooo...kali ini aku mau cerita tentang pengalaman aku setelah kemarin dateng ke IFW 2017. Big thanks to Riska, salah satu temanku yang super duper aktif jadi suka bagi-bagi tiket event hehehe.... Go, follow her! *nggak dibayar, kok :p*


Aku kesana bareng Ria dan Ummi. Kebetulan, tiket fashion show yang dikasih Riska itu yang Ratimaya Cita Nusantara. Ratimaya Cita Nusantara menghadirkan 17 designer yaitu Oki Setiana Dewi, Nina Nugroho, MIB, Rumah Ampiek, Rumah Baju Ambu, Rumah Sogan, Tanda Mata, Tuti Adib, Twin Style, Batikoe, Butik Lentera, Canting Hijau, Erdan, Andy Hartono, Ilham Bahari, Kandi Batik, dan Lovely Zia.


Karena baru pertama kali nonton fashion show, jadi pengalaman baru banget sih, buat aku. Selain memperhatikan baju-baju yang diperagakan, aku juga merhatiin makeup-nya *teteup yee*. Soalnya kan aku sebenernya kemarin itu daftar buat jadi volunteer IFW 2017, tapi nggak keterima hahaha... Aku berharapnya jadi makeup artist-nya. Mudah-mudahan tahun depan deh, ya.. Aamiin...


Terus aku juga baru tahu kalau model-model yang tampil ternyata itu-itu aja. Berarti suasana di backstage tuh, chaos banget dong ya? Orang baju-baju sama tatanan rambut atau hijabnya rumit banget, dan waktunya cuma sedikit!


Udah, segini aja deh cerita aku haha... Jadi pengen lagi ke IFW tahun depan!

You May Also Like

0 komentar