Ditipu Devina Aureel Palsu

by - 12:44:00 PM

Halooo! Kali ini aku mau curhat hahahaha... Jadi, ceritanya jam 5 pagi kemarin ada pemberitahuan di Line aku 'Devina Aureel: Anda telah ditambahkan sebagai teman dengan ID' kalo nggak salah yeee.. Lupa soalnya, tepatnya kayak gimana.

Nah, aku kan emang alhamdulillah udah tiga kali ditanyain tentang job makeup-in orang (tapi cuma satu yang beneran haha..) di Line, jadi waktu itu aku mikirnya 'Wah, gila! Selebgram mau pake jasa gue buat makeup!' Seneng sumpah. Tapi ternyata dia malah kirim begini....


Itu aku pura-pura polos aja, sih hahahaha.... Jadi gini, aku tuh nggak pernah follow dia sama sekali. Tapi tahu kalo dia itu salah satu selebgram. Aku mah follow selebgram yang pake jilbab-jilbab modis doang hahaha....

Terus kan aku tanya dia dapet kontak aku darimana, eh dia jawabnya dapet dari komen Dagelan. Ya, emang aku baru aja komen di salah satu postingan Dagelan gara-gara Ummi, nih! Hahahaha.... 

Mungkin nggak sih, seorang selebgram yang followers-nya udah ratusan ribu iseng liat-liat komen Dagelan pada jam 5 pagi cuma buat nyari model? Kalo mau cari model ya post aja di Insta Story 'Dicari Model untuk bla bla bla...' atau post di Instagram biar lebih ketauan. Oh iya, btw ID Line aku emang sama kayak username Instagram. Jadi gampang banget dijadiin mangsa haha....


Terus abis aku tanya kayak di atas itu, dia malah kirim foto lagi tiduran. Ya begitu mah aku juga bisa keleees... Dan akhirnya aku diblokir deh hahahaha... Bodo amat! Siapa elo? Penting?

Nah, itulah pengalaman aku kemarin. Lucu, sih hahahaha... Jadi pengen ketawa terus. Btw kalo kalian masih ada yang nanya 'Kalo itu asli gimana?' ya biarin! Aku emang ga berminat jadi model, kok. Siapa suruh disuruh kirim KTP malah nggak mau. Terus kalo masih ada yang bilang lagi 'KTP kan privasi' menurutku mah, yang privasi itu data-datanya kayak alamat bla bla bla....

Udah ya, segini aja curhatannya. Semoga kalian nggak gampang ketipu. Ciao!

You May Also Like

6 komentar

  1. wkwkwk kok lucu ya yakali selebgram sekelas devina iseng stalk dagelan kan nggak mungkin xD

    kaniarda.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. wahh jaman sekarang memang harus hati-hati banget ya..

    ReplyDelete
  3. thx infonya kak,jadi kita harus lebih hati hati lagi
    salam kenal ya
    sosial vivici
    jual viagra
    viagra vivici

    ReplyDelete