Tutorial: Makeup ke Kampus

by - 8:30:00 AM

Selamat pagi semuanyaaa! Karena lagi liburan (masih UAS sih, tapi tinggal dua matkul lagi) akhirnya aku iseng buat video tutorial. Sebenernya mungkin video ini belum bisa dibilang tutorial juga, sih, soalnya aku nggak ngomong gitu hehehe...

Intinya aku hanya memperlihatkan bagaimana cara aku makeup setiap ke kampus, apa aja yang aku pakai. Dan ini super duper simpel karena nggak pakai maskara dan eyeliner, soalnya aku agak males kalau mata terasa berat gitu.

Happy Watching!


You May Also Like

3 komentar

  1. Hi, Zahra. you're so cute :D
    makasi buat tutorialnya,,
    klo ak ke kampus paling suka di eye make up, mascara sama eyeliner itu harus :D klo bibir aku cuma pakai gradient lip aja

    salam kenal. btw follback yaa
    www.fujichan.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiii...aku kalo lagi pengen aja pake eye makeup hehe.. Btw, sudah di follback yaa

      Delete
  2. wahh make up-nya simpel banget ya, bisa di coba nih..

    ReplyDelete