Review: Pixy The Essential Journal (Pixy Beauty Book)

by - 10:38:00 AM


Pixy The Essential Journal? Apaan tuh? Pixy ngeluarin buku? Pixy ngasih jurnal buat para beauty blogger? Well, bagi kalian yang belum tahu, mungkin komentar-komentar seperti itulah yang terbersit di pikiran kalian saat melihat buku lucu ini. Tapiiii..... ini buku bukan sekadar buku. Mau tahu ini apa? Yuk, lanjut baca aja!


Desain cover The Essential Journal ini nggak perlu dipertanyakan lagi. Bagus bin unyu bin lucu bin imut bin ngegemesin bin cantik banget. Ya ampuun, aku sayaaang banget sama The Essential Journal ini karena packaging-nya yang girly abis. Dan saat dibukaa.... taraaaa.....


Isinya bukan buku atau kertas kosong, teman-teman. Isinya make-up! Huaaaaa... lucu abiis! Ada Pixy BB Cream, Pixy Two Way Cake Cover Smooth, dan Pixy Highlight & Shading. Kreatif banget, sih...

Selain itu, ada My True Morning Saviors yang isinya penjelasan mengenai produk-produk yang ada di dalam The Essential Journal ini dan juga tahap-tahap memakainya. It helps us a lot.


Mungkin kalau foto di atas itu nggak terlalu jelas, kalian bisa lihat foto di bawah ini. Dan desainnya juga jadi lebih kelihatan, kan? 

Untuk review dari ketiga produk tersebut, kalian bisa cek di sini:

Tapi sayangnya aku nggak tahu gimana caranya kalian bisa dapetin Pixy The Essential Journal ini, karena kemarin aku dikasih. Mudah-mudahan ada di counter-nya Pixy, ya. 

Sedikit saran aja dari aku, aku sih pengennya ada kertas-kertas kosongnya gitu buat nulis. Biar bisa dibawa ke kampus terus bisa aku pamerin ke temen-temen hahaha...

Oke, segini aja dulu review-ku kali ini. Yang jelas aku sukaaa banget sama produk ini karena desainnya. Semoga bermanfaat dan sampai jumpa di postingan selanjutnya ^^

You May Also Like

14 komentar

  1. Lucu bgt ya designnya. isinya juga komplit. :D Sayang gak dijual di pasaran yah.

    redhacshinta.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Dulu caring yg booming kaya begini ya. Emang praktis dan simple ❤

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah... caring aku malah nggak tahu. Thanks for your info :)

      Delete
  3. Dulu caring yg booming kaya begini ya. Emang praktis dan simple ❤

    ReplyDelete
  4. Itu bbcreamnya kemasan baru kahh? Lucu bgt journalnyaaa kayak Benefit How To Look The Best at Everything yaa x) *banci pekejing*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa hahaha... BB Cream-nya sih masih kemasan lama Kak

      Delete
  5. huuuuaaaah keren bangeddd yaaaaaa....

    ReplyDelete
  6. halooo zahra, asik bangeeett bisa dapet begini! soo envy :')

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haai, makasih udah baca! Iyaa aku seneng banget hehehe...

      Delete
  7. Mba zahra, hana mau boxnya.. Masih ready stock ngga ya? :)

    ReplyDelete