Let Me Introduce You To... HAIM!

by - 6:30:00 AM

Kembali lagi sama obrolan randomku yang bakalan muter-muter hehehe... Udah lama banget ya aku nggak posting sesuatu yang berhubungan sama 'Music' di blog aku. Jadi, sebenernya passion aku itu ada tiga, buku, fashion, sama musik. Cuma beberapa bulan terakhir ini nambah make-up juga.




Nah, sebenernya aku tahu HAIM itu udah lamaaaa banget. Pas kelas 3 SMA, tapi cuma tahu lagu If I Could Change Your Mind yang easy listening banget dari HAIM. Terus abis itu download full albumnya tapi kok nggak ada yang bisa senyangkut IICCYM? Ya udah akhirnya pas kuliah semester 1 berhenti ngedengerin HAIM. Eh, pas semester 2 kan aku jadi pulang pergi tuh, nyari-nyari lagu yang enak buat di perjalanan apa. Iseng aja coba-coba dengerin albumnya HAIM yang nggak pernah aku dengerin lagi itu. Lama-lama kok enak, ya? Apalagi yang The Wire sama Days Are Gone. Ya udah tiap hari aku dengerin terus itu full album mereka yang judulnya Days Are Gone. Sumpah ya, aku sukaaa banget sama jenis musik kayak gitu. Apalagi personelnya cewek semua. Apalagi cewek-ceweknya multitalented semua. Apalagi mereka cantik-cantik semua. Waaaa.... ya udahlah makin ngefans. Sejauh ini nggak terlalu addict yang selalu searching tentang mereka gitu, aku juga masih belum tahu banyak tentang mereka. Yang jelas aku nggak bisa kalo sehari aja nggak denger album mereka sampe orang rumah pada bosen hahaha....


HAIM beranggotakan tiga orang kakak beradik yaitu Este (Bass, Vocal), Danielle (Lead Vocal, Guitar), Alana (Guitar, Vocal). Awalnya aku pikir mereka tuh masih muda-muda gitu. Alana 15 tahun, Danielle 19 tahun, Este 24 tahun. Ternyata eh ternyata, Este 29 tahun, Danielle 26 tahun, dan Alana 24 tahun. Berarti mereka muka-mukanya cukup awet muda lah, yaa...


Mereka bertiga tuh, cewek-cewek multitalented banget! Kalo ngeliat mereka manggung tuh rasanya pengen belajar gitar tapi sayangnya aku nggak bisa. Nah, selain itu mereka juga sohiban banget sama Taylor Swift. Yaah yang kenal sama aku dan ngikutin blog ini mah tahu banget ngefansnya aku sama Taylor Swift gimana.

HAIM and Taylor Swift.
HAIM and Papa Siwft.

Dari ketiganya, aku paling suka sama gaya fashionya Este. Soalnya dia sering pake lipstik gonjreng, rok dan boots gitu. Feminim dan edgy gitu jadinya. Dia juga sering menunjukkan bass facenya. Kalo mau tahu apa itu bass face, googling aja. Tapi untuk kecantikannya aku paling suka mukanya Alana sih, sampe punya impian nanti kalo punya anak perempuan mau dinamain Alana biar cantiknya sama hahaha... Kalo Danielle menurut aku dia mukanya rada boyish gitu dan gaya fashionnya juga lebih sering pake leather jacket, t-shirt, plus skinny jeans. Tapi suaranya Danielle bagus sih, unik gitu.








Terakhir, aku akan kasih music video dari mereka yang paling aku suka. Keren banget sih, walau pas pertama kali liat ini aku merasa agak horror gimana gitu hahaha... 


You May Also Like

1 komentar