Review: Wardah Matte Lipstick No. 12 Maroon

by - 7:57:00 AM

It's time to another review! Aku seneeeeng banget baru beli lipstik lagi hehehe... Kali ini, pilihanku jatuh pada Wardah Matte Lipstick No. 12 Maroon. Yap, aku emang suka pake lipstik yang warnanya gonjreng *minjem istilahnya Kak Kara* untuk menutupi garis bibirku yang kehitaman.






Katanya sih, matte. Tapi ternyata nggak. Alhamdulillah sih, karena aku takut bibirku jadi kering dan pecah-pecah kalo pake yang matte. Makanya mau beli NYX Soft Matte Lip Cream tuh, mikir-mikir dulu.


Untuk packaging-nya aku suka banget, sih. Keliatan mewah gitu, nggak murahan kayak Maybelline hehehe...

With Flash.
Without Flash.
Untuk ketahanannya belum aku coba pakai untuk jangka waktu yang lama, sih. Cuma, aku sih bukan orang yang kalo punya lipstik harus tahan lama. Touch up lagi kalo lipstiknya ilang apa salahnya, sih? Hehe..

Lipstik ini aku beli di toko kosmetik deket Stasiun Poris *ga deket banget sih, at least setiap pulang aku lewatin toko itu* dan harganya affordable banget lah, cuma Rp.28.000,-

Oh iya, dia punya bau yang rada kayak obat gitu. Bau bau yang rada pahit gitu. Menurutku itu aja sih, kekurangannya.

Lip Swatch:
Bare lip.
Entah kenapa warnanya kurang sama kayak aslinya gitu kalau di kamera.

Di bawah ini adalah beberapa foto selfie-ku. Skip aja kalau nggak mau lihat! Hahaha...

Jadi glossy gitu gara-gara kena flash kamera. Padahal aslinya nggak.

Akhirnya beralih ke kamera hp karena warna aslinya lebih keluar walaupun resolusi fotonya nggak banget, ya...




You May Also Like

5 komentar

  1. Aku punya lipstik iniiiiiiii.... hehe, lipstik kedua yang aku punya dr belasan yang aku punya >.< suka warna maroon nya dan berhubung aku orangnya pede, jadi nyantai aja tuh siang2 pake ginian. Hahaha.. walopun emg lebih bagus kalo dipake acara malem.

    Oh ya, btw mampir ya kalo senggang ke blog ku di tulisandarihatikecilku.blogspot.com :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa emang warna maroon-nya bagus banget! Tapi sebenernya aku lebih kepengen yang no. 10

      Delete
  2. Aku punya lipstik iniiiiiiii.... hehe, lipstik kedua yang aku punya dr belasan yang aku punya >.< suka warna maroon nya dan berhubung aku orangnya pede, jadi nyantai aja tuh siang2 pake ginian. Hahaha.. walopun emg lebih bagus kalo dipake acara malem.

    Oh ya, btw mampir ya kalo senggang ke blog ku di tulisandarihatikecilku.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  3. Pipinyaa tembemm mbakk, gemess wkwk
    Lipstick matte wardah bagus ya? Belum pernah coba sih mau nyobaa ahh #udahkenaracun hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduuh jadi malu hehehe... bagus bagus aja sih, tapi dia nggak matte

      Delete