Review: Lux Whitening Shower Serum

by - 7:11:00 AM

Lazada tuh, emang paling bisa buat para pelanggannya betah belanja di sana, ya! Kan kemaren *ga kemaren juga, sih* aku beli Garnier Sakura White Facial Foam, eh dapet bonus ini. Ah, aku sukaa banget! Dan Lux Whitening Shower Serum ini termasuk produk yang baru banget, lho! 


Awalnya, aku kira, ini tuh hand & body lotion gitu hehehe... ternyata ini tuh kayak semacam kondisioner tapi bukan buat rambut, melainkan buat badan. Jadi, cara pakainya tuh, kita pakai sabun dulu, terus bilas. Baru pakai ini, terus bilas lagi.


Wangi pas di tube-nya tuh, enak banget! Cuma, pas lama-lama nyium wangi yang tersisa di tangan kok rada enek gitu, ya? Hahaha... Maybe, it's just me.


Nah, inilah penampakan busanya. Bener-bener pink. Lucu, ya? Dan busanya juga lembut banget. Sayangnya, efek mencerahkan kulitnya belum terlihat, tuh!

You May Also Like

0 komentar