Review: Garnier Sakura White Facial Foam

by - 6:44:00 AM



Hai, it's time to review! Yap, aku ganti facial foam. Selain karena nggak suka sama teksturnya Pigeon, ternyata Pigeon juga mengandung berbagai jenis paraben. Hmm... Jadilah akhirnya hatiku tertambat pada Garnier Sakura White ini.


Busanya tuh, lembut banget dan wanginya enaaak banget. Aku suka! Oh iya, teksturnya Garnier ini sama kayak Ponds ya lembutnya. By the way, Ponds itu kan cinta pertamaku, jadi susah untuk dilupain. Kenapa aku nggak pake Ponds lagi? Soalnya mahal hahaha...

Nah, seperti yang bisa dilihat di foto di bawah ini, busanya tuh warna putih agak pink gitu. Tapi, sayangnya dia nggak membuat kulitku kelihatan lebih cerah gitu, nggak kayak saudaranya yang Garnier Light Complete


Segini dulu aja deh, reviewku untuk Garnier Sakura White. Overall, untuk ukuran facial foam ya lumayan laah yaa...

p.s.: I bought it at Lazada.

You May Also Like

0 komentar