Review: Silkygirl Moisture Smooth Lipcolor No. 05 Dark Brown

by - 9:13:00 PM

Back with another review with me! Mungkin kalau kalian lumayan 'deket' sama aku, kalian bakal tahu kalau aku ini lipstick junkie banget! Sejak tahu makeup gitu, produk yang paling aku suka dan pengen aku koleksi ya lipstik. Hehehe... So, kemarin pas jalan-jalan ke PGC (Pusat Grosir Cililitan), bukannya beli baju aku malah beli lipstik! Hahaha...




Setelah segel dibuka.

Bicara mengenai packaging, nggak ada yang istimewa dan wajar aja sih, mengingat harganya yang cuma Rp.25.000,-. Hitam polos dengan garis silver di tengahnya gitu. Tapi seenggaknya ada tulisan Silkygirl-nya kek, gitu -_-

Bare lip.
With lipstick.
Warna aslinya sih, bener-bener coklat gitu dan menurutku bikin muka jadi rada gelap dan makin serem kalau pakai smokey eyes, sih. Di bibirku ini nggak bisa dibilang sebagai nude color juga. Tapi kan hasil lipstik di bibir orang tuh beda-beda, so siapa tahu lipstik ini adalah nude color yang cocok untuk bibirmu.

Lipstik ini lumayan lah ya, walau udah di-apply berkali-kali pun masih nggak bisa menutupi bibirku yang dua warna ini. Sebenernya lipstik ini tahan lama kalau nggak dipakai minum dan makan. Cuma, sekalinya kita minum dan makan dia langsung ilang gitu aja. Masalah staying power sih, sebenernya aku nggak begitu ribet. Just in case, ada yang nanya lipstik ini tahan lama apa nggak. 

Untuk kalian yang pengen mengoleksi lipstik murah kayak aku, lipstik ini patut dibeli, sih. Oke, segini dulu aja review-ku hari ini. Bye, beauties! :*


You May Also Like

0 komentar