Review: Maybelline Eye Studio Crayon Eyeliner in Black and Brown

by - 11:28:00 AM

Black
Brown
Hai, semua! Barusan aja, kurir dari Lazada Express dateng dan aku kaget banget karena baru kemarin siang aku pesen, eh udah dateng aja. Udah gitu, aku beli eyeliner pensil ini cuma dengan harga Rp.12.800,- satunya. Murah banget, kan?

Sebenernya, aku mau beli eyeliner warna putih juga buat di bagian lower lashline, tapi nggak ada. Nah, kalau untuk yang warna coklat, aku pakai untuk alis aja. Hehe... Alis aku emang sebenernya udah tebel, tapi banyak juga kok, beauty blogger atau beauty vlogger yang alisnya udah tebel, tapi tetep pake alis lagi. Biar lebih rapi aja dan mengisi rambut alis yang masih bolong-bolong.

Setelah segel dibuka
Swatches on my hand
Seperti yang bisa dilihat di foto di atas, eyeliner pensil ini pigmented banget. Sayangnya, yang warna hitam ujungnya langsung patah gitu abis di-swatch. Dan, yang aku nggak suka lagi adalah nggak smudgeproof dan nggak waterproof. Kalau untuk aplikasinya sih, enak ya. Empuk banget, nggak keras. Jadi nggak sakit walaupun pakainya di-tightline aja di bagian upper lashline.


Ya, itu dia hasilnya. Eyeliner yang coklat aku pakai buat ujung alis aja, sih. Soalnya di bagian itu yang alisnya bolong-bolong. Aku pengen banget belajar buat alis yang terlihat natural untuk alis tebel gini, karena aku suka merasa kalau aku pakai alis tuh, jadi ketebelan dan rada aneh gitu. Huhu... kakak-kakak beauty blogger yang punya alis tebel dan biasa buat alis yang terlihat natural, tolong ajari aku, dong :(

Nah, bagi kalian yang lagi mau coba pakai eyeliner pensil, Maybelline Eye Studio Crayon Eyeliner ini lumayan bagus, lah, dan murah juga. Jadi nggak terlalu rugi walaupun nggak waterproof dan nggak smudgeproof. Asal, matanya jangan dikucek-kucek dan jangan nangis ya, kalau pakai eyeliner ini. Hehe... Ya, segini aja dulu review-ku. Bye ^^

You May Also Like

3 komentar

  1. Ih iya banget! Alis tebel tapi ga rapih itu ngeselinnn. Dipakein pensil alis ketebelan, kalo ga dipake jadi ga berbentuk :((((

    Btw aku udah pake ini yang warna hitam. Pernah nyoba pake seharian di rumah, beberapa jam kemudian tautau yang tadinya ada di upper lash line jadi di lower lash line juga ada hahaha. Mungkin bakal lebih bagus kalo pake eye primer dulu kali yaa. Wardah ada tuh eye primernya yang udah satu palet sama concealernya juga. Menurutku lumayan bagus, tapi concealernya kurang bagus menurutku. Informasi aja sihh hehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha...

      Waah makasih banget Kak, infonya tentang yang Wardah itu. Tadinya mau beli, tapi bingung. Mendingan E.L.F. Concealer aja kali, ya?

      Delete
    2. hmm aku belum nyari tau tuh kalo concealer e.l.f. Mungkin bolehjuga dicoba soalnya kan elf lumayan murah-murah hihihi. Atau pilihan lainnya sih Revlon atau Maybelline kalo urusan concealer :D

      Delete