Review: Maybelline Color Show Lipstick in Nude Mocha

by - 8:13:00 AM

Halo, balik lagi sama aku di sini. Aku masih mau kasih review tentang lipstik. Sebenernya lipstik ini udah lamaaaa banget aku belinya dan aku pakai lipstik ini setiap hari ke kampus karena yang Pinkalicious udah abis. 



Mengenai packaging, ya gitu. Nggak spesial, keliatan murahan gitu soalnya terlampau simpel. Tapi ya udahlah, yaa...



Awalnya, dari namanya yang Nude Mocha, aku kira bakal jadi warna nude tapi ada kecoklatannya gitu. Ternyata warnanya sama banget sama Pinkalicious. Cuma, kalo Pinkalicious pink-nya lebih banyak, kalo yang ini ada hint of brown-nya gitu, tapi dikiiit banget. 

Oh iya, lipstik ini ada aromanya kayak permen gitu. Enak, sih. Hehe... Terus, yang aku suka adalah warnanya pigmented banget, dan walaupun ketahanannya cuma 3-4 jam doang, tapi dia tuh lama lama jadi kayak liptint gitu di bibir. Warnanya jadi natural tapi tetep jreng gitu hahaha...

Bare lip.
With lipstick

Itu dia hasil swatch-nya di bibir aku. Ya, walaupun lipstik ini banyak kekurangannya, tapi lipstik ini tetep jadi favorit aku. Wajar lah ya, kan murah. Hehehe... 

So, these are the plus and minus about this lipstick:
(+) Harganya murah
(+) Warnanya pigmented
(+) Ada aroma permen
(+) Lama kelamaan jadi natural warnanya, kayak pakai liptint

(-) Transferable banget
(-) Simple packaging

Terakhir, seperti biasa, too much selfies of me! Hahaha... Skip aja ya, kalau nggak mau liat :p

You May Also Like

0 komentar