Review: Veet Hair Removal Cream

by - 6:38:00 PM

Selamat pagii! Hari ini aku mau review sebuah produk lagi. Jadi, beberapa hari yang lalu, mungkin dua atau tiga hari yang lalu, ada stand Veet di kampus aku. Awalnya sih, aku kira stand yang promosiin produk doang gitu, yang harus beli kayak waktu itu pernah ada stand Wardah. Eh, ternyata mbak-mbaknya bilang "Gratis.. Gratis.." gitu terus. Alhasil, aku yang notabene pengejar produk gratisan langsung pengen, dong! Hahaha... Untungnya juga, cara dapetin produknya tuh gampang banget! Jadi aku dikasih semacam dua angket gitu dan disuruh isi dengan dua nama berbeda. Ya udah angket yang satu aku pakai nama Zahra, angket yang kedua aku pakai nama Salsa. Setelah itu, dapet deh dua produk Veet.



Kalau kalian ada yang nggak tahu Veet, jadi Veet itu hair removal cream, alias krim penghilang bulu-bulu di tangan, kaki, dan ketiak. Aku ini nggak pernah menghilangkan bulu ketiak dengan memakai krim semacam ini, ya paling dicukur aja pakai pisau cukur. Awalnya agak ngeri gimanaa gitu sama produk ini. Takut cenat-cenut, lah. Takut kulitnya iritasi, dsb.

Ternyataaaa...semua dugaan burukku salah besar! Sumpah, enak banget dipakenya dan bulu-bulu di ketiak langsung pada ilang lang laaaang. Bener-bener ilang dan nggak ada tuh rasa cenat-cenut atau gimana. Btw, nggak mungkin kan aku kasih foto before afternya. Selain memalukan, itu juga aurat :p



Karena sampel, jadi ya packaging-nya terbuka gini.

You May Also Like

11 komentar

  1. Hahahaa.. si SPG-nya curang yaa.. 1 orang disuruh isi 2 formulir.. :D
    Aku pernah pakai ini juga,, iseng2,, tapi akhirnya lbih milih pakai cara konvensional aja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iya Kak :D kalo aku kayaknya udah betah mau pake ini terus deh

      Delete
  2. pengen coba aaah, secara sering cukur juga *ups

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha coba aja deh, Kak. Praktis banget!

      Delete
  3. pengen coba deh hair removal macem gini, tapi takut ga cocok & bikin iritasi *masih mikir-mikir*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau coba sih, aku saranin beli yang untuk kulit sensitif Kak, biar nggak iritasi

      Delete
  4. Lama lama lu ky seles dah review produk mulu ra haha

    ReplyDelete
  5. Kalo make ini yang aku bingung masa mesti gak boleh make deodorant smpe 24 jam, aduh gua tuh kalo keringatan udah gak enak kalo gak make deo, kalo kakak gmn ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe... kalo aku sih tetep aja pake deodoran

      Delete
  6. Setelah pake veet, bulunya tumbuh tanbah lebat dan keriting gak kak?

    ReplyDelete
  7. Setelah pake veet, bulunya tumbuh tanbah lebat dan keriting gak kak?

    ReplyDelete