From: Taylor Swift. To: Harry Styles

by - 10:26:00 AM

Halo, semuanya! Sebenernya aku udah lama banget mau posting mengenai hal ini. Jadi, udah bukan rahasia lagi kalau mayoritas lagu di album barunya Taylor Swift, 1989, itu untuk Harry Styles (Fyi aja, bagi yang nggak tahu, Harry Styles itu salah satu personel One Direction). 



Sebelum bahas masalah ini lebih lanjut, kalian harus tahu dulu list lagu-lagu di album 1989 (Deluxe Edition). Ini dia daftarnya:
1. Welcome To New York
2. Blank Space
3. Style
4. Out Of The Woods
5. All You Had To Do Was Stay
6. Shake It Off
7. I Wish You Would
8. Bad Blood
9. Wildest Dreams
10. How You Get The Girl
11. This Love
12. I Know Places
13. Clean
14. Wonderland
15. You Are In Love
16. New Romantics

Yang aku warnain itu lagu-lagu yang kemungkinan besar untuk Harry Styles. Tapiii...aku nggak bakal ngebahas semua lagu yang aku warnain itu. Cuma beberapa aja yang aku tahu banyak hehehe...

1. Style
Dilihat dari judulnya aja, pasti banyak orang yang mikir, "Duh, ini pasti buat Harry Styles" ya walaupun Style di judul lagu ini bisa diartikan sebagai 'gaya', tapi tetep aja. Terus, apa sih clue di lagu yang mencerminkan sosok Harry Styles banget?

You got that James Dean daydream look in your eye

James Dean itu kan, womanizer (ya denger-denger gitu, sih), walaupun aku nggak tahu pasti. Nah, banyak juga orang yang bilang kalau Harry itu womanizer juga. Jadi yaaa...hmm...

You got that long hair, slicked back, white t-shirt
Well, perlukah diperjelas lagi?

I say, "I heard, oh, that you've been out and about with some other girl, some other girl."

He says, "What you've heard is true but I
Can't stop thinking about you," and I...
I said, "I've been there too a few times."

2. Out Of The Woods
Harry Styles udah menanggapi lagu ini secara terang-terangan. Katanya sih, dia beruntung gitu dibuatin lagu ini sama Taylor Swift.

Looking at it now

Last December


Lirik di atas itu adalah petunjuk bahwa mereka putus di bulan Desember.

We were built to fall apart

Then fall back together


Dan bukan rahasia juga, kalau selama berpacaran, hubungan mereka putus nyambung.

Your necklace hanging from my neck

Mereka juga punya kalung airplanes kembaran. Jadi yaaa...hmm...

3. Wildest Dreams
Sebenernya sih, lagu ini masih belum jelas diperuntukkan untuk siapa. Tapi, lirik di bawah ini menurutku merepresentasikan Harry Styles banget, deh!

He's so tall and handsome as hell
He's so bad but he does it so well

4. I Know Places
Arti dari lagu ini sih, Taylor dan Harry yang dulu sering banget dikejar-kejar paparazzi. Terus, si Taylor bilang bahwa dia punya tempat untuk mereka bisa bersembunyi. Bisa dilihat dari lirik di bawah ini.

Cause they got the cages, they got the boxes
And guns
They are the hunters, we are the foxes
And we run


Baby, I know places we won't be found 

And they'll be chasing their tails tryin' to track us down

Cause I, I know places we can hide
I know places, I know places


Dan satu lagi petunjuk di lirik lagu ini untuk Harry.

In the dead of night, your eyes so green


Oh iya, di lagu Wonderland, petunjuknya juga mirip-mirip sama lagu I Know Places. Jadi, aku nggak perlu jelasin lagi.

Terakhir, aku kasih music video Taylor Swift yang paling baru! Yap, aku suka banget sama lagu ini, dan music videonya keren banget, walaupun model cowoknya beda jauh sama Harry Styles. *Ya terus kenapaa?*

You May Also Like

10 komentar

  1. Harry Styles sih keren emang. Pas banget emang sama namanya. hehehe
    salam kenal :))
    syahdian-novianti.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. hahahah merhatiin aja mbak :) But emang sih kayaknya buat doi. Taylor swift susah move on *apasih :p

    ReplyDelete
  3. Woh, gitu ya ternyata ^^
    Album ini banyak yang eyecatchy ya, aku tuh waktu awal dengerin Shake It Of sama Blank Space terngiang-ngiang teros :D

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. Menjelaskan banget. Thanks somuch!😍

    ReplyDelete
  6. Suka banget dengan reviewnya. Tapi mungkin sebaiknya kita menikmati musik taylor sebagai musik saja dan tak usah sampai kepo akan kehidupan pribadinya . Toh kasian juga my sweet tay kalau selalu di hubung - hubungkan dengan para mantannya. Ya meskipun hampir semua lagu tay ya ttg hubungan dia dengan beberapa pria yang pernah dekat sama dia, Tapi gue yakin tay udah move-on dari harry, Tauk kan siapa pacar tay sekarang. 100% he's looking so much fucking better more than harry. Hehe

    ReplyDelete
  7. Widih, ternyata Taylor bisa juga ingat sama masa lalu :D

    ReplyDelete
  8. Tambahan min, lagu yang I Wish You Would kayanya jg buat Harry, soalnya ada lirik "It's 2am in your car, windows down..", dan liriknya itu nyambung bgt sama lagu 1D yg Perfect. Mksh

    ReplyDelete
  9. Kabar2 nya sih harry sekarang merasa prihatin sama taylor swift karna terlibat banyak masalah dan cobaan.harry sekarang hanya mendoakan dan mendukung taylor untuk lebih dewasa.

    Udah putus dari si 'model model itu'aja,baru inget sama yg tulus -_-

    Namanya juga cowok*eh

    ReplyDelete