10 Taylor Swift's Unreleased Songs

by - 5:50:00 PM

Jangan bosan ya, kalau aku posting tentang Taylor Swift terus. Hehehe... Sekarang, aku akan posting tentang beberapa lagu Tay yang nggak dirilis. Tay kan udah nyiptain banyak banget lagu. Ratusan gitu jumlahnya. Tapi nggak semuanya dirilis. Padahal, menurutku, lagu-lagu Tay yang nggak dirilis di bawah ini enak-enak, lho! Langsung aja, ya!



1. Brand New World
Pertama kali aku dengerin lagi ini, aku langsung suka. Reff-nya gampang banget untuk diingat dan dinyanyiin. 
"I'm living in a brand new world
And you think I'm just another girl"

2. I Know What I Want
Kalau lagu ini, aku suka lirik awalnya.  Soalnya aku banget. Hahaha...
"I like my music loud
I like my windows down
So I can scream"

3. I'm Every Woman
Gila, lagu ini sih, musik awalnya country banget! Keren deh, musik awalnya.

4. Never Mind
Salah satu lagu galaunya Tay. Suka banget pas bagian 
"I love you"

5. Lucky You
Ini lagu yang diciptain Tay pertama kali! Kenapa nggak dirilis cobaPas reff lucu. 
"And she do do do do do"

6. Miss Invisible
Galau banget lagunya. Tapi agak terganggu, sama suara Tay yang ngomong sedikit. Tapi oke, kok!

7. Spinning Around
Suka reff-nya juga.
"I'm spinning around, spinning around"

8. Our Last Night
Musik awalnya nggak kalah keren dari I'm Every Woman, nih!

9. The Diary Of Me
Salah satu lagu up beat-nya Tay yang enak juga, lho!

10. What To Wear
Kayaknya semua cewek pernah berada di lirik lagu ini :p

Oke, segitu aja postingan aku hari ini. Kalau mau dengerin lagu-lagu yang ada di atas ini, langsung aja ke Dilandau dan ketik judul lagu spasi Taylor Swift di kolom pencariannya. See you!

You May Also Like

0 komentar