Perrie Edwards

by - 10:32:00 AM

Di pagi yang cerah ini, aku akan posting tentang Perrie Edwards. Dari mana awal aku tahu Perrie, lalu suka sama Perrie, dan sedikit biografi Perrie Edwards. 

Siapa yang nggak tahu Perrie Edwards? Ya, Perrie Edwards memang belum begitu terkenal di Indonesia. Beda dengan pacarnya, Zayn Malik, yang pasti orang-orang Indonesia setidaknya tahu, lah. Jadi, Perrie Edwards ini pacarnya Zayn Malik. Awalnya, aku nggak suka banget sama Perrie dan nggak setuju banget kalau Zayn sama Perrie. Habis, Perrie kalau pakai make-up tuh, tua banget. Beda banget sama kalau nggak pakai make-up.
(Perrie with make-up)
(Perrie without make-up)

Nah, udah lihat kan perbedaannya? Beda banget, kan? Sejak aku lihat foto-foto Perrie tanpa make-up, aku langsung cari tahu banyak tentang Perrie. Ternyata, Perrie itu salah satu personel Little Mix, group jebolan X Factor UK. 
(Perrie saat audisi X FACTOR UK, menyanyikan lagu You Oughta Know dari Alanis Morissette)

Aku langsung cari tahu gimana sih, suara Perrie Edwards ini? Benar-benar bagus atau standar? Ternyata, setelah lihat video di bawah ini di youtube, aku merinding!


Gimana? Udah nonton videonya? Sumpah, suaranyaaaaaa! Nah, maka itu, sekarang aku jadi suka sama Perrie. Nge-fans banget sama suara dan style-nya yang unik. Dan aku ngerestuin Zayn Malik sama Perrie Edwards, ya walaupun mereka beda agama. Semoga aja Perrie masuk Islam terus nikah sama Zayn. Hehehe... Mereka tuh, cocok banget! Suara mereka sama-sama bagus, sama-sama bisa nada tinggi. Keren deh, pokoknya!

Sedikit biografi tentang Perrie Edwards.
Nama Lengkap : Perrie Louise Edwards
Tempat dan Tanggal Lahir : South Shields, Inggris, 10 Juli 1993
Zodiak : Cancer

Nah, sekarang aku akan kasih foto-foto style-nya Perrie Edwards yang aku suka.

Keren ga? Menurut aku sih, keren! Hehehe...

Nah, sekarang foto-foto Perrie with Little Mix. Mereka itu nggak pernah jaim dan sering menunjukkan their silly faces kalau difoto. 


Pokoknya, sekarang aku merestui kalian berdua, Zayn Malik dan Perrie Edwards! I love you both! You are the cutest couple in this world! 

You May Also Like

11 komentar

  1. Kenapa harus masuk Islam ? bagaimana kalo ternyata dibalik ? Yang Cowok masuk Kristen ? Bagaimana ?

    ReplyDelete
  2. agama gak bisa dipaksakan cuy... yg nikah beda agama pun banyak yg langgeng... malah yg agamanya sama yg banyak cerai.. ga usah fanatik sama agama...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gak pindah agama itu namanya zinah..dan nikah nya jg gak sah

      Delete
    2. beragama itu memang harus 'fanatik'
      karena tauhid itu tidak bisa ditawar2

      Delete
  3. That's just my opinion, okay... If you all have other opinions, that's up to you

    ReplyDelete
  4. YEEE...dalam islam bedea agama tuh namanya zina..hahah..ogah deh gw kawin ama org kristen yg kafir itu..sekalipun doi pangeran w ogah drpd masuk neraka..haha

    ReplyDelete
  5. intinya zayn yang masuk kristen atau perrie yang masuk islam ??? harus perrie masuk islam lah .... masa zayn mau putus perjuangannya ibunya aja muallaf ... :)

    ReplyDelete
  6. aku sih gak rela kalau mereka menikah. cocoknya zyn kan sama aku :v kwkwkwkw #kaburr
    tapi sih ya,, mmg itu urusan mereka. tp aku setuju sih bagusan perrie yg jd muallaf. dan ralat ya, org yg satu agama tp ttp berpisah itu bs di bhs lebih dalam.
    mslhnya apa? terus seperti apa mereka mendalami agama mereka? tahukah mereka bahwa perceraian adalah hal yg di benci dalam agama mana pun?
    kalau tau, mereka pasti gak berpisah.

    ReplyDelete
  7. lah emangnya perrie masuk islam??????
    mendingan zayn aja tuh yg masuk kristen :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa gitu dong, biarkan mereka menentukan pilihannya sendiri. kita liat aja goal nya gimana.

      Delete