My Dreams - Casa Elana for IHB Blog Post Challenge

by - 5:47:00 PM


Halo, semuaaa.... Sejak gabung di Indonesian Hijab Blogger, aku jadi lebih semangat nge-blog. Apalagi IHB sering ngadain challenge-challenge gitu. Contohnya ya blog post challenge yang aku ikutin saat ini. Jadi, untuk bulan April ini, IHB mengadakan blog post challenge yang bertemakan '5 Impian untuk 5 Tahun ke Depan' dan bekerjasama dengan Casa Elana. Kalau ngomongin masalah impian pasti semua orang punya impian lah, yaa. Apalagi aku punya impian yang banyaaaak banget sebenernya hehe... Nah, kalian mau tahu apa aja impianku? Ini dia...



1. Lulus Kuliah 
Yang paling pertama dan paling utama adalah lulus kuliah tepat waktu dan dengan nilai yang memuaskan. Aamiin aamiin ya rabbal alamiin...

2. Kerja
Nah, setelah lulus kuliah, maunya sih langsung dapet kerja yang enak. Tapi aku tahu sih, zaman sekarang dapet kerja tuh susah. Apalagi kerjaan yang enak. 

3. Menikah
Hehe impian yang satu ini ngarep banget, sih. Sampe sekarang aja nggak pernah deket yang gimanaa gitu sama cowok. Bahkan dari lahir pun nggak pernah pacaran. Tapi aku nggak mau nikah pas umur aku udah di atas 23 gitu. Sekarang nikah juga mau, kalau yang lamar orang kaya. Hahaha... Semoga impian yang satu ini juga tercapai. Aamiin...

4. Nulis Buku
Dari kecil sampe segede sekarang, ini dia impian yang belum terealisasikan. Sebenernya dari faktor malesnya aku juga, sih. Ya mudah-mudahan dalam jangka waktu 5 tahun dari sekarang bisa nerbitin buku, ya.

5. Makeup Pro
Yang terakhir....nggak mau jadi makeup artist, sih. Cuma pengen jago makeup untuk diri sendiri aja dan punya makeup kit yang lengkap kayak gambar di atas itu. Bahkan, aku pengennya kalo aku nikah nanti, aku dandan sendiri. Karena kadang suka nggak puas aja sama hasil dandanan orang lain. Tapi boleh nggak sih, pengantin makeup sendiri? Hahaha...

Yap, sekianlah 5 impian aku untuk 5 tahun ke depan. Semoga semuanya tercapai. Aamiin ya rabbal alamiin... (Terutama impian nomer 3 yaitu dapet suami yang kaya biar bisa beliin produk-produknya Casa Elana haha...) Nah, kalian kasih tahu dong, impian kalian apa aja dan ayo sekalian ikut blog post challenge ini juga! Kalian bisa lihat ketentuannya di Indonesian Hijab Blogger

note: tulisan ini dalam rangka mengikuti Casa Elana for IHB Blog Post Challenge

You May Also Like

4 komentar

  1. Semoga mimpi2ny tercapai ya Zahra ;)

    ReplyDelete
  2. Pengantin make up sendiri boleh deh kayaknya asal ngga merasa terbebani sendiri aja xD

    ReplyDelete
  3. Goodluck yaaa.. semoga mimpi2nya tercapai semuanyaaa... :D

    ReplyDelete