Bismillahirrahmanirrahim. Kuliah? I'm Ready! :)

by - 8:57:00 PM


Nggak kerasa, 2 minggu lagi Ujian Nasional bakal gue lalui. Setelah sebulan ini melewati ujian-ujian dan try out, gue masih belum siap untuk UN. Sejak SD, gue emang selalu ngalamin deg-degan kalo ketemu gebetan menjelang UN. Dan sejak SD pula, NEM gue pas-pasan. Gue bener-bener takut. Tapi...sekarang takutnya pendem dulu, deh. Gue mau sharing kalo gue udah daftar SNMPTN. Gue tahu, gue nggak boleh terlalu berharap lulus SNMPTN karena nilai-nilai gue jauh dari memuaskan. Tapi, nggak salah kan, kalo gue mau share pilihan PTN gue? ;)


Siapapun yang baca postingan gue, doain ya, biar gue lulus dan diterima calon mertua di PTN yang gue inginkan. Aamiin....

Oh iya, pahit-pahitnya, kalo gue nggak diterima di PTN mana-mana (na'udzubillahi min dzalik!), gue udah daftar di Universitas Muhammadiyah Tangerang. Nanti tes masuknya hari Minggu. Pake ada interview-nya segala, lagi! Gue harus siap! Harus lulus tesnya! Sayang banget uang 200 ribu Nyokap gue kalo gue nggak diterima. Semoga tahun ini membawa keberuntungan bagi gue. Aamiin ya Robbal alamiin...

You May Also Like

0 komentar