Lana Del Rey

by - 4:08:00 AM

Halo, semuanya! Teman-teman sebangsa dan setanah air Indonesia-ku tercinta! Hahaha... Aku pikir-pikir, aku udah lama banget nggak posting tentang MUSIC di blog absurd-ku ini. Nah, kali ini, setelah sekian lama, aku akan bahas musik lagi. Kali ini jatuh kepada artis internasional yang bernamaaaa....................... oke, percuma aja sih sok-sok lama ngasih tahunya, kan judulnya udah ada ._. 

Yap, kenapa aku bahas Lana Del Rey? Karena menurutku, jenis musiknya tuh, unik. Dia juga kalo nyanyi pakai suara terendah cewek. Coba deh, kalian (yang cewek) nyanyi pakai suara terendah kalian, pasti bakal terdengar seperti suara cowok. Hohoho... Awalnya, udah lama sih, tahu Lana Del Rey. Cuma pas denger lagunya nggak berani. Sumpah horror abis! Makanya sempet vacuum dengerin lagunya Lana. Tapi, beberapa bulan yang lalu, aku coba search-search lirik lagu-lagunya. Setelah membaca, menghayati lirik lagunya, aku pun luluh. Liriknya itu dalem-dalem banget, bro! Oke, aku pun langsung rutin mendengarkan lagu-lagunya Lana. 
Menurutku, lagu-lagu Lana yang enak dan liriknya oke, tuh:

1. Born to Die

2. Summertime Sadness

3. Young and Beautiful

4. Radio

5. Blue Jeans

6. Body Electric

7. Carmen

8. Dark Paradise

9. Ride

10. Video Games

Cukup sekian rekomendasi lagu-lagu Lana Del Rey dari aku. Happy holiday, bloggers! ^^

You May Also Like

3 komentar

  1. Saya paling suka sama Summertime Sadness, awal saya suka karena miley cyrus cover lagu ini

    ReplyDelete
  2. aku suka bgt lagu lust for life sama love nya lana. ngehantuin bgt buat d dengerin terus😅

    ReplyDelete