Monday, March 29, 2021

Review: Azalea Amazing Glass Skin Face Serum

Hai, semuanya! Kali ini aku mau review serum yang baru launching hari ini banget yaitu Azalea Amazing Glass Skin Face Serum. Kok bisa baru launching tapi udah nge-review? Alhamdulillah aku dikasih kesempatan untuk nyobain duluan.

So, kalo kalian udah penasaran gimana review aku mengenai serum lokal yang satu ini, keep reading ya!

Packaging

As always, yang pertama kita bahas adalah packaging-nya. Menurutku, ini bener-bener packaging serum yang simple but chic. Dengan dominasi warna putih dan pastel yang masuk ke remaja ataupun perempuan dewasa. Aplikatornya pun pipet yang memudahkan kita untuk mengontrol pengambilan produk.

Ingredients

Cyclopentasiloxane, Isohexadecane, Sweet Almond Prunus Amygdalus Dulcis Oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Olive Olea Europaea Oil, Bisabolol, Ticipheryl Acetate.

Jujur, pas baca ingredients-nya aku kaget banget. Karena bener-bener seminimal itu. Cocok banget untuk pemilik kulit sensitif kayak aku yang ga bisa banyak-banyak ingredients.

Dengan key ingredients yang oil semua: almond oil & olive oil dimana bagus banget buat menutrisi kulit, mengunci kelembapan wajah & menjaga hidrasi.

Klaim

- Membantu memiliki kulit wajah yang glass skin (cerah & nampak glowing)

- Melembabkan kulit wajah sehingga tampak plumpy 

- Menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat 

Keunggulan Lainnya

  • BPOM
  • Halal MUI
  • Dermatologist Tested
  • Non Comedogenic
  • No Alcohol
  • No Fragrance
  • No Paraben
  • Cocok untuk Semua Jenis Kulit

Cara Penggunaan

Step 1: Teteskan ke telapak tangan. Aplikasikan ke wajah secara merata

Step 2: Pijat perlahan ke arah atas untuk penyerapan yang lebih maksimal

Step 3: Gunakan rutin setiap pagi dan malam hari

Aroma

Aku suka banget karena Azalea Glass Skin Serum ga pakai fragrance sama sekali. Jadi aromanya bener-bener alami kayak minyak aja gitu. Dan ga menganggu ataupun menyengat.

Tekstur

Sesuai dengan penamaannya, oil. Teksturnya kayak minyak tapi lebih runny. Warna transparan. Jadi sekilas kayak air biasa, dengan tekstur yang lebih kental sedikit.

First Impression

Jujur, awalnya aku agak takut dia jadi greasy di kulitku. Memang 5 menit pertama terasa pakai oil di wajah, tapi setelah itu ringan banget dan cepat meresap di wajah. Aku sukaa!

Aku bisa bilang, ini nyaman banget di kulit kombinasi ke berminyak. 

Ga menimbulkan reaksi apapun ke kulitku yang cenderung sensitif pula. Makanya aku happy banget bisa lanjutin pakai sampai hari ini.

Review (Setelah 2 Minggu)

Melembapkan kulitnya bener-bener dapet banget. Tapi walaupun oil, dia sama sekali ga berat di wajah. Bonusnya, dia lumayan bisa menyamarkan bekas-bekas jerawatku yang hitam-hitam. Selain itu, ternyata ada Vitamin E nya untuk anti aging.

Aku heran, kok ada yang produk yang selengkap ini? Hihihi...

Jujur, aku rekomen banget sih. Kalian wajib cobain Azalea Amazing Glass Skin Face Serum ini!

Bisa order di Shopee Official-nya ya: https://shopee.co.id/product/38631574/9434110831/

Harganya cuma Rp.95.000,- aja

Tunggu apa lagi? Yuk, cobain! ๐Ÿ˜‰

#AzaleaBeautyHijab #AmazingGlassSkin #AzaleaFaceSerum #GlowyAndPlumpy

23 comments:

  1. Ini buat kulit oily bagus g ya, pngen bgt glass skin

    ReplyDelete
  2. Agree.. awalnya aku juga takut jadi greasy, ternyata dia cepet banget nyerap dan kulit terasa lembut gitu

    ReplyDelete
  3. Awalnya berminyak banget, tapi cepet meresap ya.. Aku suka banget produk glass skin Azalea ini.

    ReplyDelete
  4. Ingredients nya kelihatan simpel dan ringkas tapi mantep banget ya kak. Enggak neko-neko.

    ReplyDelete
  5. Aku suka banget sama produk ini karna bener bikin lembab tanpa kerasa greasy๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  6. Aku juga pakai ni, bener banget ga nangka dia cepet meresap

    ReplyDelete
  7. Aku suka deh face serum ini, ga nangka bakal cepet meresap

    ReplyDelete
  8. Pake ini buat base makeup tuh enak bikin makeup glowing

    ReplyDelete
  9. Face serumnya beneran terbaik deh, udah halal pula. Jadi aman yah..

    ReplyDelete
  10. Suka banget sama teksturnya ringan yaa

    ReplyDelete
  11. aku suka serum ini, ingredientsnya almond oil dan olive oil tapi cepat meresap diwajah

    ReplyDelete
  12. Langsung kelihatab perubahan nya mantul banget ingredientnya.

    ReplyDelete
  13. betul, bau nya minyak-minyak gitu yaa tapi malah gak papa juga buat aku yg gak cocok sama kandungan parfum. hehe

    ReplyDelete
  14. Aku juga pakai serum ini. Suka banget bikin glowing!

    ReplyDelete
  15. Sesuka itu produk baru Azalea face oil ini ๐Ÿ˜˜

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama mbaa saat pertama kali make aku juga ngerasa agak berminyak ternyata lama lama enggak

      Delete
  16. Wah glasskin dong, cocok g ya buat kulit oily

    ReplyDelete
  17. Suka deh sama teksturnya yg ringan gitu hehe

    ReplyDelete
  18. Hasilnya terlihat banget sih ini di kamu ya, cakep eiy.

    ReplyDelete
  19. Suka banget ni tekturnya ga bikin kulit lengket

    ReplyDelete
  20. Baru kali ini aku cocok pake face oil ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  21. Kemasannya gemes n ringkes ya, teksturnya jg nyaman bgt

    ReplyDelete