Arctic Monkeys

by - 7:34:00 AM

Yes, sekarang aku jadi suka sama Arctic Monkeys!!! Pertama kali aku tahu Arctic Monkeys itu udah beberapa bulan yang lalu dari situs www.dilandau.eu. Mungkin, di Indonesia mereka memang nggak terlalu terkenal, tapi lumayan banyak juga sih, yang tahu. Mereka itu band indie dari Inggris (FYI aja sih). Terus, aku dengerin lagunya yang A Certain Romance. Sumpah, musik awalnya catchy banget! Langsung deh, aku download. Besoknya, aku download lagi lagunya yang Fluorescent Adolescent. Itu juga aku suka banget musiknya. Nah, karena aku suka sama dua lagu itu, aku mulai cari-cari tahu tentang Arctic Monkeys. Dan inilah foto-foto mereka...




Kalau udah lihat foto-foto Arctic Monkeys, belum afdol kalau belum lihat foto vokalisnya yang super duper cakep alias Alex Turner :3

(Orang cakep mah, mau gaya rambut gimana aja ya tetep cakep)

Pokoknya, aku suka Arctic Monkeys! Aku suka lagu-lagunya (sekarang aku punya semua lagunya Arctic Monkeys), aku suka suara uniknya Alex Turner, aku suka genre musik mereka!

You May Also Like

0 komentar